1 scoop de proteína WHEY GOLD PRO sabor rich chocolate
¼ de cucharadita de sal
¼ de taza de aceite de coco ablandado
3 dátiles medjool
2 cucharadas de leche no láctea
1 cucharada de mantequilla de maní cremosa
1 cucharadita de extracto de vainilla
MÉTODO
Cubra una fuente para hornear de 8×8 con papel pergamino.
En un procesador de alimentos, agregue avena, cacao en polvo, 1 scoop de proteína WHEY GOLD PRO y sal.
Procese hasta que la mezcla se asemeje a una harina fina. Agregue aceite de coco, dátiles, leche, mantequilla de maní y extracto de vainilla. Procese hasta que la mezcla se una y forme una masa ligeramente pegajosa.
Presione la masa en la fuente para hornear (no cubrirá todo el plato, así que forme un rectángulo con el grosor deseado).
Coloque en el congelador durante 10 min. para configurar. Conservar en un recipiente hermético en el frigorífico.